首頁/為什么選擇八方錦程

為什么選擇八方錦程?

作為中國最早成立的雇傭風險管理機構,八方錦程在成立的12年中,
累計實施候選人調查超過130萬人,完成調查項目交付超過600萬次,并且擁有4000+國內外知名企業服務經驗。

12年的背景調查經驗積累

我們擁有豐富的背景調查經驗,基于大數據建立的德、能、勤、績四大維度崗位勝任力評估模型,科學的評估候  選人的勝任力表現,幫您還原一個最真實全面的候選人,減少失誤招聘風險,全面提升企業人力組織績效。

12年的背景調查經驗積累

候選人體驗

過去11年,我們的調查對象無論是高層管理者還是普通雇員,我們都極為關注他們的背調體驗,始終保持足夠的尊重,同時秉承公正、客觀的態度。這使我們更容易獲得候選人的理解與信任,從而更深入、全面、高效的將候選人的背景調查信息交付給雇主參考。

候選人體驗

“智能終端+SAAS平臺+移動應用”多場景風控核查

中國首創“智能終端+SAAS平臺+移動應用”多場景風控核查,實時在線合規授權,API接口高效對接國內主流ATS系統。創造一個連接委托人、候選人和服務方的背景調查閉環系統,采用HTTPS協議,具有防劫持、防篡改、防監聽能力,有效保護雇傭雙方信息。

  • 全球大數據核查網絡
    全球大數據核查網絡

    我們擁有覆蓋全球120多個國家和地區的調查網絡以及100萬+的訪談證明人資源,能夠幫助您在實施全球人才戰略布局中篩選到合適的人才,我們響應迅速,可以為您提供7*12小時的專屬客戶服務,無論針對外籍人員還是有海外工作經歷的候選人,我們總能夠根據您的要求制定合適的解決方案。

  • 信息數據安全
    信息數據安全

    有效地保護與客戶有關的候選人信息數據是八方錦程贏得客戶信任的基礎,八方錦程所有候選人信息數據均通過系統管理,建立了完善的內外網絡安全管理措施,并獲得了國家信息保護等級二級認證和國際信息安全管理體系ISO27001認證。

流程和方法

我們十分重視客戶的體驗,基于便捷委托建立了全流程SOP背景調查實施標準,與此同時,我們與權威機構重點合作開展了“職業信用評估體系”研究,總結提煉出不同崗位候選人的勝任力畫像,以幫助企業提高招聘效率,減少招聘風險。




山西快乐十分任选五遗漏