首頁/新聞資訊/新聞動態

新聞資訊

全行業中,企業決定錄用候選人的平均誠信度為82%,剩余 18%的人與真實情況有出入。

八方錦程首次榮登“2020中國人力資源服務機構100強”榜單

2020-05-22

5月18日,憑借行業對背景調查產品及服務的認可,八方錦程成功上榜“2020中國人力資源服務機構100強”。這也是八方錦程繼HROOT“大中華區最佳人才背景調查機構獎”、HRflag“2020中國市場最佳人力資源服務品牌100強”后,再度獲得的認可。

 

 

2020年,對于所有人來說都是特殊的一年。

 

而疫情之下,八方錦程依能迎難而上,積極探索優化,打造專業的第三方背景調查服務機構,成為企業最為信賴的職業征信合作伙伴。

 

“2020中國人力資源服務機構100強”榜單

 

本場典禮采用線下頒獎+線上直播的形式,這是進入2020年以來,人力資源行業的第一場線下聚會,這不僅是一場感謝所有為人力資源行業做出重大貢獻、為社會經濟做出積極影響的人力資源服務機構的盛會,也是一次人力資源行業的高端交流盛會。

 

該榜單由第一資源主辦的,于3月下旬啟動“2020中國人力資源服務機構100強”調研,綜合各服務機構品牌力、營收能力、服務品質、發展潛力等多個維度,聯動12家國家級人力資源服務產業園,經過網絡投票和專家評審環節,耗時兩個月,評選出“2020中國人力資源服務機構100強”,并同時發布《2020中國人力資源服務行業報告》。

 

 

八方錦程成立于2008年,擁有12年的服務經驗,是中國最早成立的專注于企業雇傭風險管理的背景調查機構。

 

12年來,八方錦程成功為超過4000家國內外知名企業提供雇傭風險管理服務和支持,累積實施候選人調查超過130萬人,完成調查項目超過600萬次。因一貫堅持優質服務以及背調解決方案,得到了各協會、客戶、行業的一致認可。

 

為打造專業的在線職業信用智能審核服務平臺,以八方錦程十多年專業雇傭風險管理經驗為基礎,歷經兩年孵化而成的職業信用服務創新科技公司——八方職信,成為首批入駐“中國廣州人力資源服務產業園南沙園區”的單位之一,為企業解決在批量招聘場景下的人才背景調查及用工風險審核,為企業的人才發展賦能。

 

注:本文由八方錦程原創所有,未經許可不可轉載,違規必究。

山西快乐十分任选五遗漏