HOME/新聞資訊/新聞動態

新聞資訊

全行業中,企業決定錄用候選人的平均誠信度為82%,剩余 18%的人與真實情況有出入。

八方錦程躋身百強!HRflag“2020中國市場最佳人力資源服務品牌100強”榜單出爐

2020-04-30

全球首發!

 

4月28日,中國領先的人力資源管理智庫HRflag首次以在線直播方式,重磅發布“HRflag 2020中國市場最佳人力資源服務品牌100強”榜單。

 

 

HRflag“2020中國市場最佳人力資源服務品牌100強”榜單

 

該榜單是HRflag繼2020年1月19日發布《2020全球最佳人力資源服務品牌50強》后,再次率先對中國市場1000家主流人力資源服務企業的品牌進行了全面的盤點評估,幫助企業選擇人力資源服務或解決方案,以及為投資者評估相關人力資源服務企業的估值提供強有力的依據。

 

八方錦程躋身百強榜單,通過了主辦方組織的針對企業的市場價值、企業規模、成長性和可持續發展能力、地理跨度、品牌知名度/美譽度/推薦度、市場關注度、品牌保護、全國主流媒體的市場曝光度等8大維度全面、嚴格的評估,最終獲得此榮譽。

 

八方錦程:深耕背景調查領域12年

 

作為中國最早成立并專注于企業雇傭風險管理的服務機構,八方錦程以“助力雇傭決策,讓信任有據可循”作為企業的核心服務理念,在國內第三方背景調查機構評價中,成為了人力資源服務領域的領導品牌,不斷獲得客戶認可,每年為超過4000多家國內外知名企業服務經驗,如全球最大的影視娛樂及主題公園——迪士尼、全球最大的零售公司——沃爾瑪、全球最大的互聯網公司之一——阿里巴巴、全球最大的通信設備公司——華為等,涵蓋金融、地產、互聯網、快消/零售、制造業等七大行業。

 

在過去的發展歷程中,八方錦程陸續獲得了各協會、人力資源機構及企業的認可,并獲得諸多殊榮,如中國背景調查10強機構、HROOT2019年大中華區人力資源百強品牌機構、HROOT “2020年大中華區最佳人才背景調查機構”、萬科2019年優秀合作伙伴、網易2019年優秀合作伙伴、京東2019年專家支持獎等榮譽稱號。

 

經過12年的發展,據統計,截止至2019年12月31日,八方錦程累積調查項目突破6,000,000項;幫助客戶在全球的人才招募發展戰略中,實現了來自全球120多個國家和地區的候選人調查審核工作。

 

深耕背調領域s十多年,八方錦程建立起龐大的人力資源數據庫,不斷創新背景調查領域的流程與標準,致力于研究雇傭風險管理解決方案,在2019年獲得《職業征信SAAS系統》以及《個人職業信用評估體系研究》等11個關鍵技術 和方法研究的著作權。

 

疫情導致很多行業受到前所未有的沖擊,在這種情況下,我們應該聚焦新的發展機遇,積極應“戰”。在未來,八方錦程依然會堅持為客戶提供最具價值的產品及服務方案,幫助企業有效地防范雇傭風險,降低雇傭成本,提高雇傭效率。

 

-End-

 

本文首發于八方錦程,如需要轉載,請聯系原公眾號授權。

山西快乐十分任选五遗漏